服用易瑞沙可以让肿瘤完全消失吗?

  • A+

  何时起效,何时停用?服用1个月后可初步看下药效,最直接的方法是通过重新CT检查观察肿瘤的变化,如果肿瘤较服药之前没有继续明显长大就说明已经发挥了药效,若有效应长期继续服用,直至重新出现肿瘤进展(即:出现耐药性)的情况再考虑停用或调整。

曲妥珠单抗的疗效和赫赛汀价格

  而乳腺癌中HER2阳性乳腺癌占乳腺癌总数的20%~30%。随着抗HER-2靶向药物 曲妥珠单抗 (赫赛汀)的问世,HER2阳性乳腺癌的治疗已经得到了极大的改善。CLEOPATRA研究是HER2阳性晚期乳腺癌一线治疗总生存数据最长的临床研究。2019年ASCO年会报道的最新随访结

  如何判定易瑞沙是否有效?是否有效主要看两个方面。一是病人体表症状的改善,比如痛感减轻,咳嗽减少,淋巴缩小,精神转好等;二是影像学检查报告(CT),这是在服用一段时间后可针对原发灶和转移灶做对比检查,有效的话,在片子上的反应是非常明显的,肿瘤不再继续明显长大或逐渐变小。需要强调的是:皮疹、搔痒、腹泻等副作用是否出现以及出现程度的轻重并不是易瑞沙有效的标准,而只是参考。因为副作用的出现也是因人而异的,并不是绝对的。易瑞沙治疗有效后经济困难能减少用量吗?治疗有效后减量或停用应非常慎重。个别在易瑞沙治疗后达到完全消退的病人,因经济原因或其他原因停药后,肿瘤再次复发,因而需要重新启用易瑞沙治疗,但也有停用后再重新服用无效的病例。

  患者服用易瑞沙以后一定会出现副作用吗?如果没有副作用就是 非正规药厂来源吗?服用易瑞沙以后没有出现副作用现象也是正常的,并不能说明就一定是 非正规药厂来源。患者对药物的反应和吸收效果因人而异,除对症以外,与患者的病情程度特性、身体机能条件、服药时机的选择等多种因素都有很大的关系,因此是否出现副作用都不是一定的,有的患者服用以后副作用明显,甚至引发间质性肺炎,而有的患者服药后的副作用并不明显,均属正常。

  

免责声明:在本文所表达的意见/建议是作者独立的判断,印度直邮药房不承担任何责任。这些资料不应该被视为医生的建议或代替。请咨询您的治疗医生了解更多细节全球经济寻药,助力生命,点亮生命的曙光!。

weinxin
微信咨询
这是我的微信扫一扫